Translate:

Реклама 2


Белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что для сохранения целостности Украины нужно уничтожить тех, кто воюет против страны. Интервью с этим заявлением облетело весь Интернет, разозлив часть россиян.

По словам Лукашенко, он готов помогать Украине любыми методами, но не посредничеством или миротворчеством, а официально. Также белорусский президент отметил, что «Украина — умный народ который может разобраться со своими проблемами, и этот народ разберется».



«Ну а для меня, — человека, которого корни здесь зарыты, я никогда не считал себя человеком чужим для Украины, а Украину для себя чужой, я готов сделать все то, что вы скажете, и на что я способен, без посредничества и миротворчества», — отметил Лукашенко.

Что же касается боевиков «Новороссии», то по словам президента, их нужно уничтожать. На вопрос, как он относится к «ДНР» и «ЛНР», Лукашенко заявил: «Вы же знаете, что я всегда был за единственность и целостность Украины. Поэтому отсюда мое отношение. Украина – должна быть единой, мы в этом заинтересованы, — мы, белорусы, и лично я», — констатировал Александр Лукашенко.

Источник: Onpress
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6