Translate:

Реклама 2


Инвалид-колясочник Владимир Журат разбил бордюр. Он пояснил, что из-за высоких бордюров не может заехать на тротуар и вынужден ехать по проезжей части, чтобы попасть в поликлинику. Кувалдой и топором выбил в бордюре колеи для колес...

 

В царстве демонов, где система против жизни совершенствует свои садистские формы извращения, такие люди, как красноярский пенсионер, для меня- святые, обладающие духом невероятной мощи. Этот человек вежливо просил мэра и прочих пухлощеких едросов сделать пандусы, чиновники заливисто ржали над просьбой инвалида и посылали мысленно, как они обычно это делают, в пеший эротический поход, а потом садились в свои мерседесы и уставшие мчали за город,трескать шашлык из семги и думать о судьбе родины у бассейна. Инвалид оказался с характером, Журат не стал плакать и причитать, а просто, практически как Мартин Химейер, расхерачил бордюр. Опешившие от дерзкого поступка инвалида орки немедленно заявили, что сами хотели сделать пандусы буквально на днях.

В стране, где к инвалидам относятся, как генетическому шлаку, но каждый день, прижимают к груди пухлыми лапками георгиевские ленты и скрепы с иконами, никогда ничего хорошего не будет. Эй, ребята с панамскими виолончелями, хорошо ли вам спится, зная, что в стране миллионы безработных и больных раком, и не могущих собрать себе на срочную операцию и закладывающих из-за этого последнее жилье, инвалидов, РАЗ В ГОД выходящих из дома, потому что чья-то мама не может спустить коляску с девятого этажа, а лифты не работают? Вы хорошо спите? Оу, так это не надолго, потому что часовые кармы скоро постучат своей кувалдой в вашу дверь, а от этих ребят нацгвардия не спасает, такие дела.

Источник: inna.sergeevna
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6