Translate:

Реклама 2


Было бы очень смешно, если бы не было так печально. В Кремле заседают далеко не адекватные личности.

Много лет назад Сергуй Пархоменко первым раскопал историю "кремлевского Мерлина" - Григория Рогозина, который в середине 90-х был первым заместителем весьма влиятельного в ту пору начальника Службы безопасности президента генерала Коржакова.

Мы, журналисты, пожалуй, излишне демонизировали тогда Коржакова и несколько преувеличивали его силу и влиятельность, хотя он, без сомнения, ими располагал.

Генерал Рогозин тоже был влиятельной фигурой, но самое интересно в нем было то, что он был "подвинут" на магии, оккультизме, передаче мыслей на расстоянии, гороскопах и звездных картах. Планы работы и даже поездки Ельцина составлялись с учетом расположения звезд.

Рогозин пытался создавать вокруг главы государства «энергетическое поле», расставлял мебель в доме президента таким образом, чтобы она благоприятно влияла на жизнь, политическую карьеру и здоровье главы государства. Мне тоже не раз приходилось слышать, что Рогозин еще в 1980-х начал проводить шокирующие эксперименты над сознанием, пытаясь читать мысли других людей на расстоянии. Его давно нет в живых, но выясняется, что его бывший заместитель, тоже генерал ФСО Борис Ратников тоже увлекался телекинезом, экстрасенсорикой и прочими парапсихологическими делами. 

Так, когда в 2015 году Патрушев заявил, что:

"Американцы очень хотели бы, чтобы России не было вообще. Как страны. Потому что мы обладаем огромными богатствами. А американцы считают, мы владеем ими незаконно и незаслуженно, потому что, по их мнению, мы ими не пользуемся так, как должны пользоваться. Вы, наверное, помните высказывание экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт, что России не принадлежит ни Дальний Восток, ни Сибирь".

Оказалось, что он ссылается на данные добытые, скажем так совершенно нештатным, не научным образом, а именно. Первоисточником информации, скорее всего, является бывший генерал-майор ФСО Борис Ратников, который в 1990-х годах служил в охране президента Ельцина, сугубо интересовался экстрасенсорикой и телепатией, и получил в определенных кругах прозвище "кремлевский Мерлин".

В 2006 году Борис Ратников утверждал, что российские спецслужбы располагают методиками, с помощью которого он и его коллеги, используя фотографию Олбрайт, сканировали ее мозг и обнаружили там соответствующие мысли.

"За пару недель до начала бомбардировок Югославии авиацией США мы провели сеанс подключения к подсознанию госсекретаря Олбрайт. Подробно пересказывать ее мысли не стану. Отмечу лишь наиболее характерные моменты, подтвердившиеся уже после начала агрессии НАТО в Сербии. Во-первых, в мыслях мадам Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам. Еще ее возмущало то, что Россия обладает самыми большими в мире запасами полезных ископаемых. По ее мнению, в будущем российскими запасами должна распоряжаться не одна страна, а все человечество под присмотром, конечно же, США", - заявил он тогда.

О "психотронном оружии" Ратников говорил также в интервью и другим представителям российских СМИ.

В 2014 году он, в частности, рассказывал, что его коллега, ныне покойный генерал Георгий Рогозин, при помощи "пси-технологий" умел вводить себя в транс и "получать информацию из единого информационного поля Вселенной".

Вместе с тем Ратников признал, что не мог влиять на политику и поведение Ельцина, а об избрании в качестве преемника Владимира Путина узнал, как все, из новостей.

После ухода на пенсию он написал много книг с такими, например, названиями: "За гранью познанного", "Пси-войны России и Америки", "Риски развития России с позиций пси-технологий".

Последний по времени труд Ратникова "Кто Вы? - Хранитель вечности…" был издан в 2014 году.

Помимо рассуждений о "метаконтактах с высшей мысленной энергией", "астральных сущностях" и "теневом мировом правительстве" он содержит якобы записанные при помощи "технологии инициаций" мысленные диалоги "Хранителя" с Джорджем Бушем-старшим, бывшим послом США в Москве Робертом Страуссом, бывшим директором ЦРУ Уильямом Уэбстером и Олбрайт, где они говорят разные чудовищные вещи.

"Есть технологии, которые позволяют снимать с человека его намерения, его мысли и так далее. Можно привести пример, как это делается - это Максим Галкин. Когда выступает, он же не копирует - он сканирует, он внедряется в поле человека, которого хочет изобразить. На 400 человек один с такими природными задатками выявляется, а потом этих людей постепенно готовят и они могут быть сканерами", - говорит Ратников.

Бывший генерал заявляет, что он - простой оперативный работник, а в роли медиума выступал покойный Рогозин: "вот он ложится, уходит в самогипноз, я задаю вопросы, он как интерфейс между мной и Олбрайт".

Ратников также признал, что ни он, ни Рогозин никогда не встречались с американским госсекретарем, но, по его словам, "чтобы войти в человека, достаточно его фотографию иметь".

Тем не менее, история, зародившаяся в "поле Вселенной", постоянно выплывает. В Москве и без цитат знают, что должны думать американские политики., несмотря на то, что сам Олбрайт заявляет: "Я никогда такого не говорила, и не думала".

Параноидальная мысль о преследовании России, о том, что кое-кому не дают покоя наши природные богатства, не оставляет кермлевских леприконов.

Понятно, что фразу Олбрайт придумали в Кремле, как раз для разжигания той самой вражды, которая так помогает Путину удерживаться на троне. 

Искусство изобретения цитат имеет достаточно древние, и даже, иногда, не мистические корни.

Взять хотя бы широко известную цитату из выступления Черчилля на заседании Палаты общин в день 80-летия со дня рождения Сталина 21 декабря 1959 года. Сэр Уинстон, тогда заявил, что при появлении советского вождя в залах Тегеранской и Ялтинской конференций он и Рузвельт непроизвольно вставали и при этом держали руки по швам.

На самом деле, это все фейк! Никаких мероприятий в связи со сталинским юбилеем британский парламент никогда не проводил! 

А 85-летний Черчилль в том году по состоянию здоровья на сессиях не выступал, и вообще ничего подобного не говорил! 

Да и Рузвельт с его пораженными полиомиелитом ногами мог встать разве что перед Всевышним.

Но, в эту цитату верят в Кремле. Верят, потому что для них это очень важно!

Сталин, для них святой, пророк Третьего Рима. Полубог, даже при упоминании имени которого надо вставать.

Ну и последнее.

США не видит в России ни соперника, ни конкурента. Россия для США - цепной пес, который сидит на страже Сибири, чтобы ее не захватил Китай.

Николай Иванов
Источник: Fakeoff
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6