Translate:

Реклама 2


Если учитывать слабые попытки украинской власти реформировать и укреплять украинскую армию, наступление вражеских сил вполне реально.

Данное заявление было сделано военным историком, экспертом по военным вопросам Игорем Лосевым, комментируя слова военного журналиста Дмитрия Тимчука о наступлении боевиков "ДНР" уже в конце июня.

Лосев отметил, что это ненормально, когда украинские военные сидят в окопах и ждут, пока российские посланники убьют их снарядами, не делая попыток дать ответный удар.

"Правила ведения войны предельно просты: если ты не нападаешь, нападут на тебя. Более того, Кремль убежден, что позициями Запада можно пренебречь, то есть можно действовать агрессивнее", - отметил военный эксперт.

Лосев отмечает, что уже всем предельно ясно, кроме тех, кто принимает решения, что Путин действует и признает только силу.

Эксперт отмечает, что украинское правительство не сделало простого вывода, что любое проявление пассивности и миролюбия только разжигает у России желание проявить агрессию. "Нападать будет не "республика", на самом деле не существующая, а российские военные со знаменем "ЛНР" и "ДНР", - говорит эксперт.

Другим военным экспертом Вячеславом Белоусовым было отмечено, что украинские политики своими действиями сами обостряют обстановку, говоря о масштабных боевых действиях, и объявлениях о том, что Россия готовит вторжение.

"Российское правительство знает, что дешевых денег и кредитов с внешнего рынка им не получить, даже в том случае, если конъюнктура на топливно-энергетическом рынке изменится к положительной динамике. Соответственно все действия России – это настоящий блеф, рассчитанный на страх",- заключил Белоусов.

Ранее отмечалось, что главой Министерства иностранных дел России Сергеем Лавовым было отмечено, что добиться полного прекращения боевых действий на Украине за три месяца нереально. Поэтому говорить о том, когда закончится война на Донбассе пока рано. Более того, он добавил, что Запад устал от действий украинской стороны в вопросах урегулирования конфликта на Донбассе - сообщает "Слово и Дело"

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6