Translate:

Реклама 2


Истребители японских ВСС над водами Тихого океана перехватили два противолодочных российских самолета Ил-38. Такую информацию предоставляют в Генштабе Сил самообороны Японии. 

По словам представителей военного ведомства, самолеты были перехвачены в понедельник, 27 июня. Российские Ил-38 находились в непосредственной близости от Японии, они подлетели со стороны Сахалина, потом их полет был зафиксирован над южной частью Курильских островов, после чего самолеты сделали крюк над Хонсю и возвращались в Россию таким же маршрутом. В России этот инцидент пока не прокомментировали. Напомним, что ранее Сергей Лавров заявил, что Япония не должна рассчитывать на возвращение Курильских островов. 

Ил-38 используется для нахождения и уничтожения подлодок, также самолет предназначен для поисково-спасательных операций, для разведки на море и постановки минных заграждений. Двумя неделями ранее в воды Японии вторгся китайский фрегат, и практически одновременно с ним к островам Сенкаку также подошли три российских военных корабля, - сообщает replyua.net

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6