Translate:

Реклама 2


Советник Министра информационной политики, народный депутат Украины Александр Бригинец убежден, что сбитый Малайзийский самолет конечно повлияет на усиление санкции против России и не последнюю роль при этом сыграет именно осенний отчет относительно этого события.

«Есть мнение, что санкции против РФ цивилизованный мир наложил не только в контексте агрессии против Украины, а и непосредственно за сбитый пассажирский самолет. Говорить об этом прямо как и нельзя, потому выводы не объявлено, но ускорение санкций из-за трагедии в небе Донбасса состоялось.

Есть мнения, что и Минские Договоренности Путин подписал в сентябре 2014 на странных условиях (их можно трактовать неоднозначно, что сейчас и делается — РФ трактует некоторые пункты в свою пользу, а мы — на свою) через определенные угрозы со стороны цивилизованного мира. И угрозы были связаны с быстрым объявлением информации о виновнике теракта», — сообщил Бригинец на своей странице в Facebook.

По мнению нардепа, Европа ударит по России через подбитый самолет именно после того, как будет объявлен окончательный отчет относительно события и тогда Путину светит только Гаага.

«Решающим будет конец года, который должен положить начало снятия санкций — такая версия РФ. Этот период — период смены президентов США — характерен отходом на 2 план внешнеполитических задач США. Ним и пытается воспользоваться Путин. Именно поэтому для меня было большой приятностю узнать, что именно осенью будет объявлен отчет по MH17. Уверен, что после него ни о каком постепенном снятии санкций с РФ не может быть и речи. Только Гаага. Россия уже готова: закон о невыполнении международных судебных решений приняла заблаговременно», — добавил Бригинец.

Источник: Hyser
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6