Translate:

Реклама 2


Восьмой отдельный батальон "Украинской добровольческой армии" провел успешную боевую операцию в зоне АТО на Донбассе.

Об этом в своем Facebook сообщил нардеп Дмитрий Ярош.

"Поздравляю украинских воинов с проведением успешной боевой операции! 8-й ОБат Украинской добровольческой армии - число пленных символическое! Вы молодцы!" - написал Ярош. 

Он добавил, что "не может всего написать", но боевики якобы понесли огромные потери, а добровольцы вовсе нет.

"Комбат Червень, пока крикуны кричат о любви к Родине, Ты и Твои бойцы эту любовь каждый день проявляете на фронте... Слава Героям! Мужики - вы лучшие! Эх, к сожалению, не могу всего написать... Ничего,придет время!" - отметил парламентарий.



Блогер Кирилл Данильченко в тоже время пишет в сети о шести террористах РФ в плену бойцов АТО и трех погибших пророссийских наемниках во время боя с украинскими военными. В частности, Кирилл Данильченко выложил фото пленных боевиков.


"В секторе ответственности ОТУ Мариуполь хорошие новости. Группа разведчиков в полевом выходе наткнулась на землекопов сепаров. И не просто лежки они копали, ставили мины ПМН и оборудовали засаду. Троих на месте уработали, шестеро в штаб сектора сейчас везут. Взяли ПКМ, мухи, стрелковку и осколочные гранаты ОГ7В. Из России с любовью. И ребята интересные были. Будем меняться теперь. Видео допроса пока нет - интернеты слабые в тех местах. Наши все целые." - сообщает Кирилл Данильченко.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6