Translate:

Реклама 2


По данным спикера АПУ по вопросам АТО Андрея Лысенко, в боевых действиях на Донбассе 27 мая погиб один украинский военный (на мариупольском направлении), раненых нет.

Возможно, это не корректно, но фактически отсутствие раненых делает сводку более точной. Увы, часть раненых погибает в госпиталях или на пути к ним, что фактически сложно отобразить в ежедневных сводках.

Например, Юрий Бутусов обратил внимание на 23 мая, когда по данным АПУ у нас было 7 погибших и 9 раненых: увы, во время эвакуации и в госпиталях из последних погибли еще четверо.

Или 26 мая по данным АПУ наши потери составили 11 раненых, но без погибших. Хотя, как ранее писал 'Техно СОТНЯ', один из восьми раненых под Новотроицом вскоре погиб – комбат Андрей Жук.

А ведь нередко бойцы умирают и после лечения на протяжении недель или даже месяцев после ранения.

Кстати, вчерашняя бойня под Новотроицким была связана с Андреем Жуком. Его сослуживец из 72-ой бригады ВСУ Сергей Мисюра рассказал, что у наших бойцов были обоснованные подозрения, что ДРГ, пытавшаяся уйти с нашей территории в сторону Докучаевска, и совершила тот самый подрыв БТР-80, после которого погиб комбат. Потому ВСУ ни в какую не хотели ее 'отпускать', прижав огнем в балке на нейтралке. ДНР начала прикрывать своих из тяжелой арты, в том числе и 'Градов'. Наши стали отвечать, 'контролируя' при этом ДРГ.. Многочасовая бойня закончилась к полуночи. Судьба ДРГ неизвестна.

Но обратите внимание на скрин сепаратистов из Докучаевска – среди прочего бреда пишут, что на блокпосту Сигнальном вырезали 'ополченцев'.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6