Translate:

Реклама 2


Вслед за Захарченко Плотницкий попал в опалу Кремля.

СММ ОБСЕ опровергла сообщение ЛНР о гибели от подрыва на растяжке молодой супружеской пары у Станицы Луганской. Якобы из-за закрытого пешеходного перехода люди пошли в обход, а там все окрестности заминированы или в растяжках (смотри скрин). Однако данный инцидент не был подтвержден ни бойцами ВСУ, ни террористами, ни местными жителями. От себя добавим, что в закрытии перехода повинны его обстрелы террористами – по прошествии двух дней тишины силы АТО переход открыли.

В то же время ОБСЕ зафиксировала в Луганске 7 танков Т-72, чье присутствие грубо нарушает минские соглашение. Однако, скорее всего, террористы и не думают скрывать бронетехнику от СММ не только в Луганске, но и в других городах – готовятся к параду на 9 мая.

А вот Главное управление разведки Минобороны Украины обнародовало действительно неприятную информацию для главы 'республики' — якобы для контроля над Игорем Плотницким и его ближайшим окружением в Луганск приезжает подразделение спецназа быстрого реагирования НГ РФ 'Рысь' (командир полковник Владислав Ершов):

'Для посилення тиску на кримінальне оточення 'Голови ЛНР' І.Плотницького, припинення діяльності бандитських угруповань та збереження контролю за діями підконтрольних Кремлю керівників'.

Напомним, ранее советник Путина Сурков запретил главе ДНР Захарченко руководить военными операциями, делегировав это право 'министру обороны республики' Кононову.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6