Translate:

Реклама 2


В Донецке снова стреляет артиллерия и что-то помельче.

По данным спикера АПУ по вопросам АТО Андрея Лысенко, в боевых действиях на Донбассе 6 мая были ранены трое украинских военных, погибших нет.

Раненые, подорвавшиеся на неустановленном взрывном устройстве у Бахчевика под Мариуполем, не тяжелые: 'Після надання медичної допомоги військовослужбовці повернулися до свого підрозділу'.

В то же время уже сегодня жители Донецка и округи слышат боевые действия. Часть из них, вероятно, является репетицией ДНР к праздничному салюту на 9 мая, часть – учениями, часть – непосредственно боевыми действиями:

'Макеевка (ДНР). 11.30. Бахает на Ново-Робочем. Слышно со стороны Батова и Западной'.

'Донецк. Калининский РИК. В 11-30 на улице слышны были старты одиночным, за 1-2 минуты по залпу. Далеко, на севере или северо-западе'.

'12:01. Авдеевка. Промка – стрелковое'.

'14:55. Марьинка. Доносились гупы с восточного, юго-восточного направления'.

'Донецк. 15.10. Ждановская, что это у вас? Три раза была автоматная перестрелка, в последний раз со взрывом гранаты' - 'Наверное, сработал пост ГАИ'.

'Донецк. 16.20. Похоже, таки репетируют салют?! Жахнуло дважды со стороны парка-шахты Горького' - 'Донецк слышит бахи. По непроверенным пока данным, идет тренировка к празднику, салютуют холостыми'.

'Макеевка. За Нижней Крынкой полчаса тому ученьки были - минометы, точно не гроза'.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6