Translate:

Реклама 2


Путин берет наемников на Донбассе под колпак (если не в капкан). Одни пытаются бежать, остальных умело изолируют в своеобразном котле, каковым для них стали сами ДНР-ЛНР.

По данным Главного управления разведки Минобороны Украины, руководитель 1-го АК (ДНР) Валерий Асапов объявил план перехвата полусотни боевиков, которые самовольно оставили места дислокации в Горловке, Донецке и Макеевке и предположительно отправились в направлении России.

Также по данным ГУР МОУ, трое 'ополченцев' сбежали с передовых позиций в районе Дебальцево (нашего Светлодарска). А 17 'морпехов' ДНР в Новоазовске заявили о намерении оставить службу.

Ранее говорилось о том, что многие 'русские' добровольцы хотят вернуться домой, но им не разрешают расторгать контракты. Тех же, кто пытается пересечь границу самовольно, не пускают в Россию пограничники.

С одной стороны, Кремль агитирует разный сброд повоевать за 'русский мир'. С другой, старается не допустить его возврата домой. Хотя бы из-за резонансных убийств 'ополченцами' на территории РФ.

Не случайно Москва потребовала от ДНР создать в 'республике' дактилоскопическую (отпечатки пальцев) базу всех, кто владеет или носит огнестрельное оружие. По данным 'Информационного сопротивления', это нововведение вызвало настоящую панику среди, в первую очередь, наемников из России – чувствуя неладное, многие хотят разорвать контракты и вернуться домой. Однако 'легально' сделать это уже сейчас не просто. После же создания базы отпечатков пальцев вернуться станет еще в разы сложнее. А вернувшиеся всегда будут на крючке у Кремля.

Можно было бы надеяться, что 'республики' попросту не справятся с такой работой. Но кураторы им помогут.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6