Translate:

Реклама 2


Ведущие политики из разных партий единодушны в вопросе нереальности выборов в ЛДНР.

Сегодня многие известные политики высказались по-поводу того, когда и при каких условиях проводить выборы на оккупированных территориях.

К примеру, Сергей Тарута заявил, что выборы нельзя там проводить до тех пор, пока не будет восстановлен контроль над границей.

Один из лидеров 'Батькивщины' Сергей Соболев считает, что помимо контроля за границей, необходим вывод российских военных и разоружение местных бандформирований. Плюс крайне важно, чтобы в июне ЕС продолжил санкции против России, тогда она вынуждена будет в свете экономических проблем прекращать проекты ДНР-ЛНР.

А вот Анатолий Матвиенко из БПП заявил, что он разочарован тем, что США столь осторожны в своем давлении на Россию, единственно, что его обнадеживает, что в Белом Доме все-таки занимаются проблемой войны на Донбассе параллельно с Нормандской четверкой... Что касается выборов, то он заявил, что их нельзя будет проводить и через год-полтора после того, как будут выполнены все остальные пункты Минских договоренностей, включая возобновление контроля за границей и разоружение всех террористов.

Матвиенко убежден, что выборы обернутся избранием пророссийских людей и Путин сохранит возможность разрушать Украину через этот очаг разрухи и нестабильности. Этого он и добивается. Надо же, взяв Донбасс под контроль украинской власти, развивать его в духе патриотизма, восстанавливать, поднимать экономику... И только после этого проводить там местные выборы.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6