Translate:

Реклама 2


Понятное дело, что доверять России не приходится. Еще со времен Бисмарка известно, что любая договоренность с ней не стоит бумаги, на которой она зафиксирована. Что уж говорить об устных соглашениях.

Как известно, в ходе ночного телефонного разговора между лидерами стран Нормандской четверки были озвучены ряд принципов, которые должны способствовать прекращению войны.

И вот пресс-секретарь Путина заявил о том, что под основными из них понимает Россия.

Во-первых, о полицейской миссии на оккупированных территориях они речь не ведут, а рассматривают возможность вооружения находящихся сейчас на Донбассе наблюдателей ОБСЕ. По-большому счету это пшик, понимают это и у Путина, так как тот же Песков уточняет, что не понятно, как эти люди будут использовать оружие, ведь они среди прочего просто гражданские.

А второй хит от Пескова в том, что они, оказываются, воспринимают требования Украины о возврате контроля над границей в разрезе того, что это не украино-российская граница, а граница между ВСУ и оккупированной частью Донбасса.
'Речь идет о линии разграничения, о линии, которая проходит между силами ополченцев и вооруженными силами Украины',- цитата Пескова.

На нормальном языке это называется издевательством над партнерами, в данном случае над лидерами трех стран из Нормандской четверки.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6