Translate:

Реклама 2


Киев резко усилил политическое давление на Москву и ее 'республики'.

В том, что Верховная Рада в рамках декоммунизации переименовала 74 населенных пункта на временно оккупированной части Донбасса, безусловно, есть доля фарса — нельзя давать или менять имя того, чем не владеешь.

Тем не менее, очень правильное и даже своевременное решение. Во-первых, юридически ВР все-таки имеет на это право. Во-вторых, таким образом, Киев дополнительно продемонстрировал характер вслед за достойным вчерашним заявлением Павла Климкина.

То есть, если парламент Украины без ведома террористов меняет святые для рашистов названия населенных пунктов в ЛДНР, то и в других вопросах Киев тем более не намерен с ними консультироваться. Так что привыкаем: Краснодон — теперь Сорокино, Свердловск - Довжанск, Стаханов — Кадиевка...

Между тем, заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль продолжила давление на Москву, рассказав, что глава МИД РФ Сергей Лавров вчера в Берлине демонстративно проигнорировал (не услышал, не обратил внимания) трехступенчатый план украинской стороны по организации ряда баз для СММ ОБСЕ, с помощью которых можно будет контролировать границу. (В то же время пользователи соцсетей заметили, что Лавров не употребляет слов 'ЛНР' и 'ДНР', но лишь Луганск и Донецк.)

Кстати, активисты 'Сестер Перемоги' обнародовали видео полета своих беспилотников над центром Донецка 9 мая, расбросавших антирашистские листовки ('Донецк - это Украина!', 'Победили фашистов - победим и рашистов!', 'Вернём украинский Донецк – город труженик!', 'Захарченко вор!'). А то многие сепары заявляли, что это вранье, и даже обещали заплатить за просмотр данного видео. Правда, в конце ролика 'Сестри Перемоги' сообщают, что один из БПЛА вероятно был сбит зенитками террористов, которые рисковали здоровьем и жизнью местных жителей — ведь снаряды и возможные обломки упали им 'на головы'.

Между тем, 'Сестри Перемоги' повторили два вылета в Донецк с разбрасыванием листовок вчера, когда рашисты и согнанные бюджетники, школьники и студенты праздновали двухлетие 'республики'.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6