Translate:

Реклама 2


В то время, как сепаратистские сайты, основываясь на заявления спикеров боевиков, сообщают о неких «небоевых потерях» ВСУ, в районе Донецка и Авдеевки продолжаются довольно активные именно боевые действия. Блог Олега Ярчука приводит данные о потерях непосредственно в российских войсках.

Так, основываясь на данных радиоперехвата, в блоге указывается, что произошло «враждебное вмешательство» в работу управления артиллерийским огнем подразделения 83-й отдельной бригады ВДВ РФ. Это привело к тому, что в окрестностях Авдеевки технике дали команду на поражение 6 «ложных» целей. Российским артиллеристам удалось предупредить четыре случая поражения целей, а в двух других они, получается, обстреляли позиции местных боевиков из «первого эшелона». Количество погибших при этом террористов они не уточняют.

Кроме этого у Авдеевки сводное штурмовое подразделение 83-й десантно-штурмовой бригады ВДВ РФ, танковые подразделения 60-го батальона и 6-й бригады неудачно провели «маневр». Судя по сообщению, они хотели скрытно развернуться на позициях, но попали под артиллерийско-ракетный огонь.

А в Донецке место дислокации 70-ой отдельной мотострелковой бригады из Уссурийска атаковала некая диверсионная группа. Известно об уничтожении двух мобильный складов с боеприпасами и восьмерых погибших военнослужащих. Диверсантов ищут подразделения внутренних войск МВД РФ. 



Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6