Translate:

Реклама 2


Депутат Верховного Совета Республики Хакасия от партии ЛДПР Александр Краснослободцев из-за финансовых проблем покончил с собой. Его труп нашли повешенным на берегу реки Енисей в городе Саяногорске, сообщает пресс-служба Управления Следственного комитета России по Республике Хакасия.

Кроме работы в региональном парламенте депутат от ЛДПР активно занимался коммерцией. В частности, он являлся руководителем ООО "Ангарстрой" и ООО "Красал", которые в последнее время из-за падения курса российского рубля и западных финансово-экономических санкций начали испытывать тяжелые финансовые проблемы. Из за этого в семье у депутата, имевшего троих малолетних детей, начался серьезный разлад.

- Жизнь совсем непростая штука, - писал Александр Краснослободцев на своей странице в Facebook незадолго до самоубийства. - Просто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самыми сильными чаще всего наиболее чувствительны. Думали ли вы, что с людьми, которые открыто проявляют свою доброту, обходятся далеко не лучшим образом? Обращали ли вы внимание, что те, кто проявляет заботу о других чаще всего сами нуждаются в заботе больше всего на свете. Знаете ли вы, что сложнее всего сказать три вещи "Я люблю тебя", "Мне так жаль" и "Помоги мне"? Иногда люди улыбаются, но если вы посмотрите глубже вы увидите какую боль они испытывают в глубине души.

Еще через несколько дней он разместил в своем аккаунте очень короткий пост с текстом "Всем спасибо, все свободны". А вскоре после этого депутата нашли повешенным.

Как уточнили в Следственном комитете, труп депутата от ЛДПР Александра Краснослободцева был обнаружен местными жителями висящим в петле в районе улицы Речная в городе Саяногорске. Покойный являлся самым молодым членом регионального парламента, в котором возглавлял Комитет по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку.

Напомним, это далеко не первый случай, когда из-за финансового кризиса на первый взгляд благополучные и состоятельные россияне бросаются в крайности. Так, в начале года в соседнем с Хакасией Краснодарском крае местный бизнесмен расстрелял всю свою семью, включая детей, из-за того, что начал испытывать финансовые проблемы.

Источник: by24.org
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6