Translate:

Реклама 2


Новый главнокомандующий Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе, генерал армии США Кертис Скапарротти намерен выяснить, в каком именно оружии нуждается Украина для своей защиты.

Об этом он заявил в среду в городе Монс в штаб-квартире Объединенных вооруженных сил НАТО на пресс-конференции, передает УНИАН.

"Я считаю, что мы должны поддержать Украину тем, в чем она нуждается для успешной защиты территории и суверенитета", - отметил он.

"Я посмотрю на это как главнокомандующий. Я должен оценить, какое оружие лучше, что они могут использовать, какие мощности могут быть дополнительными для их сил сегодня", - отметил Скапарротти.

Как известно, во время слушаний в профильном комитете Сената генерал высказался за то, чтобы предоставить Украине оружие, которое "она способна эффективно использовать", в частности, противотанковое.

Напомним, ранее сообщалось, что в немецком Штутгарте состоялась церемония передачи полномочий командующего Европейским командованием вооруженных сил США от генерала Филипа Бридлава генералу Кертису Скапаротти.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6