Translate:

Реклама 2


Жители оккупированной территории помогли разведчикам сил АТО грохнуть двух «русских».

О еще одном способе «русской смекалки» рассказала фронтовой волонтер Ксения Быкова: «К нашему блокпосту подкатила легковушка, из нее вышли двое гражданских и бахнули из подствольников по нашим. Хлопцы целы. Слепоглухонемые (ОБСЕ) знают. 

На юге дело было. Волонтеры, своих предупредите. За рулем может быть тетка». «Tetyana Esaulova» дополнила: «Вчера возвращались домой с Луганской области - на блокпосту предупредили, что перед нами обстреляли машину на военных номерах с какой-то белой гражданской... Выходит сегодня снова...» В свою очередь боец АТО, разведчик «Igor Greg» дал понять, что наши в долгу не остаются: «Пришлось очень далеко углубляться (на территорию врага), около 4 часов пролежали на сырой и холодной земле. 

И не зря - благодарность патриотам с оккупированной территории за наводку: машинку отжатую, что вышла прямо на нас сняли тихо, без шума, девок двух слегка приглушили, чтобы не спалили нас, ну а 2 орелика отправятся назад в свою губернию, здесь они уже своё отжили. Трофеев прихватили как всегда, но сверток с $4000 сгладил лежание в грязи на нет. Очень довольные собой вернулись на базу».



Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6