Translate:

Реклама 2


По информации спикера АТО Антона Мироновича, сегодня террористы резко снизили боевую активность на фронте. Так, если вчера вечером в зоне АТО все буквально гремело, а с полуночи до шести утра были зафиксированы 9 обстрелов со стороны террористов, то с того времени до вечера они произвели всего 4 обстрела.

Об этом он в 20:40 сообщил по телефону в эфире телеканала 112 Украина. Наиболее серьезные из этих четырех обстрелов были в промзоне Авдеевки - там враг применял гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Также один обстрел был в Луганской области. А по нашим позициям возле Марьинки стрелял снайпер.

Помимо общего успокоения ситуации, Миронович порадовал новостью о том, что силы АТО готовы и могут отвечать на обстрелы в случае опасности жизни нашим бойцам (напомним, в предыдущие несколько дней было много заявлений волонтеров и бойцов, которые жаловались на отсутствие нашей ответки). Сегодня, по словам Мироновича, ВСУ не довелось отвечать, а вчера мы использовали гранатометы, стрелковое оружие и БМП в ряде случаев, когда необходимо было погасить интенсивные обстрелы террористов.

Спикер АТО сказал, что наши бойцы надеются на то, что ситуация будет и дальше успокаиваться, но все прекрасно понимают, что с наступлением темноты ее обостренее очень вероятно. Традиционно террористы к ночи активизируются.

Исчтоник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6