Translate:

Реклама 2


Начиная с июля 2016 года каждый россиянин может не на словах, а на собственных финансах убедиться в том, что «Крым его». 

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на известного блогера Андрея Шипилова, прокомментировавшего некоторые высказывания президента РФ Путина. 

Он отметил, что те средства федерального бюджета, за счет которых его продовольственное снабжение могло бы быть улучшено, теперь уйдут в Крым на спасение тамошних производителей продуктов питания. 

Но это вовсе не значит, что на столе россиян станет больше крымских продуктов, это значит, что работники крымских сельхозпредприятий смогут получить часть невыплаченных им зарплат. 

Такой вывод блогер сделал после того, как стало известно, что в апреле на встрече Владимира Путина с журналистами региональных изданий, журналистка из Крыма сообщила ему о проблемах пищевых предприятий Крыма и рассказала, что большая часть их либо уже закрылась, либо находится на грани банкротства, приведя в качестве примера «Крыммолоко». 

В итоге Путин поручил правительству совместно с Минсельхозом оказать поддержку производителям продуктов питания из Крыма и Севастополя за счет средств федерального бюджета, подытожил Шипилов.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6