Translate:

Реклама 2


В ночь с 9 на 10 мая боевики, возомнив себя бессмертными благодаря российской пропаганде про «бессмертный полк», пошли в неудачную атаку на украинские позиции. 

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на бойца с передовой Игоря Грега, который рассказал о ситуации на своей странице в ФБ.

Он отметил, что Путину стоит вынести благодарность за пропагандистскую выдумку о «бессмертном полке. Как пишет Грег, «орки из-за полного отсутствия мозга, восприняли это как истину первой инстанции, и возомнили себя бессмертными». 

Украинская сторона, заметив скопление техники у врага, тоже подогнала технику, которую пришлось использовать исключительно в целях самозащиты. Так получилось, что склад с «гуманитаркой» у врага взорвался, газовая заправка тоже, но террористов это не остановило, и они решили в атаку сходить. В итоге, рассказал Грег, «сходили они я вам скажу знатно, в лучших традициях «дедывоевали», пулемётчики не отдыхали, и если бы не две БМПшки, то кто его знает…». Поняв, что «бессмертный полк» превращается в смертный, со скоростью звука террористы испарились, подытожил военный.

Источник: Reply
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6