Translate:

Реклама 2


Россия использует боевые действия на временно оккупированных территориях Украины для усовершенствования технических характеристик и боевой способности БПЛА. 

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины. 

Отмечается, что террористы намерены использовать беспилотники с целью сбрасывания ракет над украинскими территориями - командование 1 АК планирует активизировать применение ударных БПЛА для поражения объектов сил АТО на Донецком и Волновахском направлениях, говорится в сообщении разведки. 

С этой целью подразделения сделали заказ на получение ручных кумулятивных гранат РКГ-3ем для сброса с воздуха. Уточняется, что боевые действия на временно оккупированных территориях Украины используются для усовершенствования технических характеристик и боевой способности БПЛА. 

Известно, что 6 мая 2016 года в Донецк было проведено собрание командиров и техперсонала подразделений БПЛА 1 АК. В мероприятии принимали участие представители российских заводов-производителей БПАК, в том числе закрытого АО «Эникс» из Татарстана, которое производит разведывательные БПЛА типа «Элерон», рассказали в разведке.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6