Translate:

Реклама 2


В фильме BBC разоблачаются версии о том, что к катастрофе MH17 мог быть причастен Су-25 или украинский "Бук".

"Открытая Россия" перевела документальный фильм британского телеканала BBC Two о катастрофе рейса MH17 на Донбассе, в котором рассказаны и опровергнуты "теории заговора", связанные с крушением Boeing 777, в том числе и версия о причастности к трагедии украинского истребителя.

Информация о новом фильме BBC, посвященном крушению малайзийского самолета, появилась 24 апреля. Британский таблоид Sunday Express написал, что в фильме вина за происшествие возлагается на Украину, однако вскоре корпорация BBC опровергла это сообщение, сообщает gordonua.com.

В ВВС заявили, что при подготовке фильма "Теории заговора: Кто сбил MH17?" авторы сюжета столкнулись с тем, что российская сторона не захотела представить свою точку зрения, а украинская сторона была открыта и готова к общению.

Самолет Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам – Куала-Лумпур), потерпел крушение 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Погибли все 298 человек, которые находились на борту. 195 из них были гражданами Нидерландов.

По заявлениям украинских властей, самолет сбили донецкие боевики с помощью комплекса "Бук", переданного им Россией. Москва отрицает свою причастность к авиакатастрофе.

13 октября 2015 года Совет безопасности Нидерландов огласил результаты расследования авиакатастрофы группой международных экспертов. В нем говорится, что лайнер был сбит ракетой, выпущенной из "Бука". Кто именно управлял "Буком", в документе не указано.

Источник: Хартыя’97
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6