Translate:

Реклама 2


За два года войны, Украина смогла создать современные беспилотники, пройдя путь, который занял у других стран десятилетия. Начиная с 2014 года, Волонтеры начали закупку дронов-разведчиков для украинских военных.

Беспилотные аппараты - дроны, указывают GPS координаты цели, высоту, позволяют смотреть видео в режиме реального времени, создавать топографические карты высокой точности.

Благодаря усилиям волонтеров, мы получили современную, боеспособную армию. Зачастую, именно дроны полученные от волонтеров, обеспечивали выполнение боевых задач украинских ДРГ. С помощью беспилотников, Украинские артиллеристы получают точные координаты для поражения вражеской бронетехники и орудий артиллерии. В начале войны, сложности рельефа и отсутствие топографических карт существенно снижало возможность поражения целей без визуального контакта.
Параллельно с закупкой импортных летательных аппаратов, ведутся работы по созданию современных Украинских дронов, в т.ч. и боевых.


Один из раздведчиков-дронов, которые уже в этом году получит армия - "Фурия", тактический беспилотник поля боя. Дрон был разработан научно-производственным предприятием "Атлон-Авиа", с лета 2014 года опытные образцы проходили полевые испытания в добровольческих батальонах и армейских бригадах.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6