Translate:

Реклама 2


Пресс-центр АТО сегодня сообщил про обстрелы террористами украинских позиций у Широкино, Водяного и Лебединского под Мариуполем.

Это подтверждают немногочисленные активные пользователи соцсетей из тех мест: 'Коминтерново (ДНР). 21.45. арта путенских орков работает из Саханки и из ветряков 1,5-2 км от дороги на Качкары на запад (северная часть ветряков)' '21:46. Работает высота на Саханке (ДНР), ощущение, что пара орудий одновременно'.

В том числе и предположительно боец АТО, воюющий в том районе, 'Белый хозяин': '21:30. Постреливают. Где-то в паре километров. Серьёзненьким калибром. Пока бьют редко, может раз в 30 секунд, но регулярно. Земля в окопе осыпается', 'Сместили огонь правее орки. Вероятно — Широкино массированно накрывают. Отчётливо слышу обстрел. Реально — минимум 2 дивизиона лупит'.

Увы, 'Белый хозяин' сообщает и о возможной кадровой проблеме в рядах сил АТО: '4 человека уходят на дембель прямо сейчас. Замены нет. Как караул закрыть — загадка. Ещё на 2 часа больше каждому дежурить? А в СМИ — 'Очереди на контракт'.

Безусловно, увеличение нагрузки плохо сказывается на боеспособности, приводит свежий пример 'Белый хозяин': 'Часовой: 'Красная точка в поле!' Прибежали, увидели все её. Садили по ней полчаса. Я две 'Мухи' (гранатомет) пустил. Пошли смотреть — ноль, ничего. Недосып. Глюки(('.


Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6