Translate:

Реклама 2


СБУ впервые, объяснила, как контрабанда проходит в ЛНР через Северский Донец. Точнее в данном случае не проходит.

Силовики у Трехизбенки в Новоайдаровском районе не пропустили в ЛНР минигрузовик с продуктами питания стоимостью около 200 тысяч гривен – он задержан на переправе. Чуть восточнее, у Лобачево сотрудники СБУ задержали двух мужчин, которые пытались переправить лодкой через реку сыр на 150 тысяч гривен.

Кроме того, на КПВВ 'Зайцево' задержаны двое граждан, один из которых пытался тайно провезти в ДНР антиквариат на 50 тысяч гривен, а другой – телефоны и планшеты на 150.

А в Нетайлово (на подъезде к Донецку) СБУ остановила грузовик, везший в направлении Донецка сигареты без соответствующих документов на 150 тысяч гривен.

Но, пожалуй, главный успех СБУ на внутреннем фронте российско-украинской войны произошел в … Николаеве. Совместно с госкомитетом финмониторинга силовики установили воровство бюджетных средств, выделенных на создание фортификационных сооружений в Одесской области (напротив Приднестровья).

'Частина цільових бюджетних асигнувань на створення оборонних ліній була перерахована зловмисниками на низку комерційних структур Миколаївщини та потім розкрадена… Під час проведення обшуків у 7 фірмах співробітники спецслужби виявили документацію, печатки та штампи, які підтверджують здійснення фінансових оборудок. Уже задокументовано розкрадання 640 тисяч гривень'.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6