Translate:

Реклама 2


Глаза у страха велики. Похоже, предводители ДНР вчерашнее заявление Владимира Путина о том, что активных боевых действий на Донбассе не будет, восприняли с точностью до наоборот. 

Во-первых, за минувшие сутки они установили рекорд по количеству обстрелов в этом году — больше сотни. А во-вторых, чтобы оправдать себя перед жителями оккупированных территорий — мол, это все ВСУ, заявили о фантастической переброске в зону АТО танков.

Фантастическая здесь прежде всего цифра.

Дескать, вчера в районе КПП Новотроицкое прошли около 100 украинских танков к югу от Донецка к линии разграничения. Ссылаются на «источник в спецслужбах ДНР». Напомним, что уже в течение месяца Захарченко и Басурин регулярно пугают местных жителей что Украина вот-вот начнет широкомасштабное наступление.

Правда, если сначала они врали, что таковое начнется, когда станет тепло и высохнут дороги, то несколько дней назад заявили, что оно начнется на Пасху или 9 Мая. Понятное дело, дороги высохли — наступления нет, а продолжать пугать нужно… Иначе народ начнет серьезно спрашивать за внутренние проблемы.

А таковых, кстати, стало больше. Сегодня «власти» ДНР объявили, что на территории «республики» очень много фальшивых рублей:

«… зафиксированы попытки расчетов за товары и услуги в торговых сетях, оптовых складах, аптеках, заправках, рынках, денежными купюрами с признаками подделки – билетами Банка России достоинством пять тысяч и одна тысяча рублей».

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6