Translate:

Реклама 2


Представитель Североатлантического альянса обвинил Россию в фальсификации фактов относительно событий в Крыму

В НАТО готовы усилить поддержку и помощь Украине, Грузии и Молдове в укреплении их безопасности и суверенитета. Об этом заместитель генсека Североатлантического альянса Александр Вершбоу рассказал в интервью болгарскому агентству "БГНЕС". 

"Важно усилить работу по стабилизации соседнего региона, усилив поддержку стран на востоке, таких как Украина, Грузия и Молдова, которые находятся под давлением России и нуждаются в помощи по укреплению безопасности и суверенитета", - сказал представитель НАТО.

В интервью он также обвинил Россию в фальсификации фактов относительно событий в Крыму в марте 2014 года и добавил, что во время саммита НАТО летом в Варшаве члены организации обсудят политику сдерживания по отношению к России и другим мировым угрозам.

"Они (Россия, - ред.) хотят, чтобы мир поверил, что Москва не имеет никакого отношения к проблемам европейской безопасности. Их версия событий в Крыму базируется исключительно на правовой софистике и фальсификации фактов, но совершенно очевидно, что Россия была агрессором в насильственном изменении границ впервые со времен Второй мировой войны и продолжает нарушать суверенитет Украины", - считает Вершбоу.

Источник: РБК Україна
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6