Translate:

Реклама 2


Националисты обвиняют лидера СЛС в сепаратизме.

В пятницу в Запорожье был избит глава партии "Союз левых сил" Василий Волга.

Как отмечает Z-City, Волга приехал в Запорожье, где он должен был дать пресс-конференцию. Однако сделать это ему помешали местные националисты. Возле здания автошколы на улице Победы его окружили и дали 10 минут, чтобы сказать все, что он хочет и уйти "по-хорошему".

Волга рассказал, что нужно остановить АТО и что украинские власти наживаются на солдатах, зарабатывая на них миллиарды гривен.

Через несколько минут, Волгу в грубой форме попросили удалится, но он этого не сделал. После чего на него сзади налетели агрессивные молодые люди, которые успели нанести ему несколько ударов.



Как отмечает 061.ua, после этого Волга 40 минут прятался в здании, пока его не спасли силовики, которые сумели организовать "коридор" и увезти его в СБУ. В это время проукраинские активисты успели поскандалить между собой - они никак не могли определиться, что делать с Волгой - одни выступали за то, чтобы дать ему возможность спокойно уехать, другие хотели избить еще сильнее.



Напомним, в июле 2011 года Волга был задержан за взяточничество, а в 2012 году его приговорили к пятилетнему заключению. Он отбывал наказание в полтавской исправительной колонии №64. Однако срок заключения Волга отбыл не до конца. В начале 2015 года Ленинский районный суд Полтавы изменил Волге неотбытый срок заключения на более мягкое наказание - 1 год и 7 месяцев исправительных работ.

Сейчас Волга ведет активную политическую деятельность, агитируя за изменение внешнего курса Украины, в том числе отменить Соглашение об ассоциации с ЕС, и продвигает идею, что страна стоит перед угрозой нацизма.

Источник: LB.ua
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6