Translate:

Реклама 2


Народный депутат Украины Владимир Парасюк подал в Верховную Раду законопроект, который позволит украинцам длительное время пользоваться авто на иностранной регистрации на территории Украины.

Автомобили в Европе стоят в разы дешевле чем в Украине, а через введенный стандарт Евро-5, теперь в Украине можно растаможивать автомобили не старше 5 лет. - Сегодня снова подал законопроект, который увеличит срок пребывания на территории нашего государства автомобилей с зарубежной регистрацией, владельцами которых являются граждане Украины.

Этот закон позволит всем гражданам Украины, которые имеют автомобиль на иностранной регистрации, не пересекать границу каждые 5 суток. Отныне срок можно увеличить с 5 до 30 дней, но для этого нужно оплатить сбор в размере 24 необлагаемых минимумов доходов граждан (408 грн/месяц или 4 896 грн/год).

Если данным правом стабильно будет пользоваться хотя бы половина от всех владельцев авто на иностранной регистрации, то при имеющемся количестве таких авто (25 129 тыс. по информации ДФС), бюджет страны будет получать около 62 млн грн. на год, - пишет Парасюк в Facebook.

Источник: Факты
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6