Translate:

Реклама 2



Мужчина находился в розыске Интерпола и скрывался в Украине не один год. Чтобы его не узнали, злоумышленник изменил внешность и даже рисунок отпечатков пальцев. На его счету - несколько разбойных нападений и заказных убийств.

Задержали разыскиваемого иностранца оперативники Департамента уголовного розыска совместно с коллегами из столичного уголовного розыска. Учитывая опасность для окружающих, для его задержания были привлечены бойцов спецподразделения.

46-летний россиянин, который имеет криминальное прозвище «Косой», находился в международном розыске Интерпола в качестве лидера одной из организованных преступных группировок, действовавших на территории г.. Самара Российской Федерации.

Участникам этой ОПГ инкриминируют участие в четырех разбойных нападениях, в ходе которых были убиты пять человек и трое - ранены. Кроме того, злоумышленники участвовали в двух заказных убийствах. Во время их совершения убиты два человека, еще один мужчина - получили ранения.

Злоумышленник скрывался на территории Оболонского района столицы. Правоохранители установили, что разыскиваемый человек - очень осторожный, ведет законспирированный образ жизни. Злоумышленник проживал в Украине по поддельному паспорту. Кроме того, он изменил внешность и даже рисунок отпечатков подушечек пальцев.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о его экстрадиции на родину.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6