Translate:

Реклама 2


По данным украинской разведки, российские оккупационные войска в Донбассе на 70% состоят из русских, 25% - кадровые военные ВС РФ

Главное управление разведки МОУ обнародовало очередные доказательства организации Россией вооруженной агрессии против Украины. На сайте ведомства опубликована аудиозапись телефонного разговора генерал-майора ВС РФ Гурулева с генерал-майором ВС РФ Кузовльовым.

В сообщении указано: в ноябре 2014 г. Россия приступила к созданию двух армейских корпусов на оккупированной части Донбасса, окончательное формирование которых завершилось в октябре 2015 года. Создание группировки российских оккупационных войск на территориях марионеточных "ДНР" и "ЛНР" происходило на основе батальонных тактических групп вооруженных сил РФ и разрозненных незаконных вооруженных формирований, руководство которыми осуществляли офицеры российских спецслужб (преимущественно ГРУ ГШ и ФСБ РФ).

По данным ГУР, сегодня до 70% личного состава 1 и 2 АК составляют граждане России, из которых 25% - кадровые военнослужащие, 45% - граждане России, которым Государственная дума РФ пытается присвоить официальный статус «добровольцев».

Подтверждением приведенных выше фактов является перехваченный 1 ноября 2014 телефонный разговор генерал-лейтенанта Гурулева А. В., командующего 58-й армией Южного военного округа РФ, с генерал-лейтенантом Кузовльовым С.Ю., командующего 2-м армейским корпусом ВС РФ, который выполняет оккупационные функции на Луганщине. К тому времени он только создавался в подчинении 12-го Командования резерва (Новочеркасск, Россия) Южного военного округа ВС РФ.

"Содержание этого разговора свидетельствует, что генерал Гурулев был причастен к формированию группировки российских оккупационных войск на территории Украины. В то время его подчиненный генерал Кузовльов С.Ю. оставил штатную должность начальника штаба 58-й армии и непосредственно приступил к формированию 2-го армейского корпуса на территории Украины. Находясь в Луганской области генерал Кузовльов С.Ю., которому не понравилась "укропская украинская погода", докладывал командующему о проблемах создания армейских корпусов и состоянии батальонных тактических групп ВС РФ ", - прокомментировали запись в ГУР.


Источник: 5 канал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6