Translate:

Реклама 2


Больше 45 процентов граждан Украины считают, что Киеву необходимо прекратить экономические связи с Луганской и Донецкой «республиками», а также нужно лишать гражданства тех, кто поддерживает оккупацию Крыма и сепаратистов на юге и востоке Украины. Как информирует replyua.net, опрос проводили социологи из Центра Разумкова. 

Больше 45 процентов украинцев считают, что пока Донбасс не перейдет под контроль Киева, власти страны должны разорвать с ЛНР и ДНР экономические связи, в том числе, прекратить выплату пенсий и пособий, закупку угля на оккупированных территориях и поставку в ЛНР и ДНР энергоресурсов. Примерно столько же граждан поддержали идею о лишении украинского гражданства сепаратистов и тех, кто поддержал аннексию Крыма. 

Около 33 процентов граждан нашей страны такие идеи не поддержали, остальные воздержались от ответа. Интересно и то, что мнения граждан, проживающих в разных регионах, сильно разделились. На западе и в центре эти идеи поддерживают практически все украинцы, в остальных областях – минимальное число людей.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6