Translate:

Реклама 2


Пресс-центр АТО вчера в 23:30 выдал внеплановое сообщение, что само по себе является свидетельством тяжести ситуации на фронте: '…З 19:00 на Донецькому напрямку, зокрема, в Авдіївці не припиняються масовані вогневі удари ворога по так званій промисловій зоні…'

Уже в утренней сводке спикер АТО Виктор Шубец рассказал, что украинские позиции под Авдеевкой перенесли 16 комплексных обстрелов (пушки, минометы, гранатометы и стрелковое оружие). Досталось также и защитникам соседней шахты Бутовка.

Следует отметить, что сообщения местных жителей в соцсетях куда более информативны сводок спикеров в погонах. Согласно с твитами дончан, артиллерийская бойня стихла уже ближе к 1:30, последние тревожные сообщения, которые мы засекли: '01:12. Донецк. Мариупольская — мощный раскат баха', '01:15. Донецк. Текстильщик слышит мощные бахи'.

А известный журналист Роман Бочкала подтверждает сообщения местных жителей о том, что террористы вчера стреляли и из Градов — по данным Романа, таких одиночных пусков было вчера порядка 10 со стороны Киевского района.

Но перерыв был недолгим. Горожане продолжили свою кропотливую летопись войны спозаранку:

'Донецьк. Пролетарський, чутно дуже далекі бахи 6:22'.

'Донецьк. 6:25. Щетиніна, тепер чутно ближче поодинокі бахи'.

'Макеевка. 6:20. Довольно отчетливо слышна работа арты'.

'Донецк. 07.25. Голубой 2, гремит сторона северо-запада'.

'Донецк. 9-34. громыхнуло разок громко'.

'9:40. В макеевке где-то вдалеке гупнуло раз 5'.

'Донецк. 9:55. День сурка продолжается. Север грохочет'.

'Донецк. 10.23. Гвардеечка — мощный одиночный'.

'Донецк. Гладковка, тоже услышала одиночный, но мощный'…

'UA Ridna Vilna': 'Если невозможно выиграть схватку в прямом столкновении, Русня просто *спасает* населенный пункт тяжелой артиллерией — пионы, гвоздики по промке Авдеевки'. Что ж, в этом случае силы АТО обязаны 'спасти' в ответку ясиноватскую развилку…

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6