Translate:

Реклама 2


Разукомплектованная техника будет замена боеготовой из числа перебрасываемой из России. Боевики в Донбассе разворовали половину действительно отведенной техники.

После скандала с масштабными хищениями топлива в бандформированиях, в ряде подразделений "1-го АК ДНР" и в двух "бригадах" "2-го АК ЛНР" была проведена ревизия технического состояния основного парка боевой техники, которая согласно Минским договоренностям отведена и находится на нескольких базах хранения, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что в целом на базах находится более 30% от всей имеющейся в подразделениях боевиков.

"По результатам проверки выяснилось, что небоеготово 45-50% такой техники, которая находится в так называемых "местах хранения" - основная часть ее была разукомплектована (разворована) после прибытия на базы хранения", - пишет Тымчук.

Отмечается, что руководство террористов назначило ряд расследований по фактам расхищения, а также приняло решение замены данной техники боеготовой из числа перебрасываемой из России.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». Российско-террористические войска на Донбассе продолжают обст...
Posted by Dmitry Tymchuk on Tuesday, April 26, 2016


Источник: ZN
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6