Translate:

Реклама 2


Противник готовит нам сюрприз. Стягивают технику на одном направление, имитируют отход на другом, атакуют на третьем. Делают вбросы, маскируют дезу под источник, пускают слухи, часто дезинформируют своих же военных, что бы те судачили по киосках и ларьках, забрасывают нечаянные фразы в маршрутках и даже напрямую звонят волонтерам, под видом местных. переселенцев. А тем временем идут составы с горючим и техникой, проходят учения и ротации.

Не нужно бояться сиюминутной атаки. Нужно спокойно и взвешено осознать, что такая активность врага, такой театр, это не замороженный конфликт, а подготовка и система мероприятий для более большой и серьезной кампании, которая начнется в течение скорого времени, возможно до осени.

Нам сейчас нужно держа в уме фронт обратить свой взор на более серьезные вещи в тылу. Все же смотрели "17 мгновений весны"?

Противник, перед масштабным наступлением или большой гибридной операцией должен подготовить почву. В Крыму, Донецке и Луганске получилось именно поэтому. Славянск и Краматорск вышли, но попали в окружение и при этом сорвалось по всей области. Поэтому пришлось оставить. Одесса тоже не прокатила. Значит, была недостаточная подготовка и хорошее противодействие наших служб.

Задачи противника на данный момент у нас в тылу:

- Активировать свою резидентуру для выполнения задач по сбору информации, распространению дезы, вербовки агентов.

- Лоббирование назначений на руководящие посты в областях, городах на государственные посты, особенно в силовые ведомства российской агентуры.

- Подкуп, запугивание, шантаж наших чиновников для выполнения тех или иных задач.

- Дестабилизация экономической обстановки через про-российские банки, компании с российскими собственниками и офшоры.

- Дискредитация реформ в Украине и ее политиков, в чем те активно помогают.

- Организация псевдо украинских партий и гражданских движений, молодежных организаций "за мир и жвачку".

- Использование общественных лидеров, про-российско настроенных артистов, для создания атмосферы приятия оккупационного режима.

Список мероприятий можно продолжать бесконечно. Это война.

И не будет никакого большого наступления, пока противник не создаст почву на украинских территориях, иначе их будет невозможно удержать.

Но судя по последним событиям в прокуратуре, полиции, МВД и руководствах областей, РФ работает не покладая рук и достигает определенных успехов.

Источник: Мирослав Гай
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6