Translate:

Реклама 2


Сотни мигрантов, обосновавшихся под мостом у станции метро «Сталинград» в 19-ом округе Парижа, устроили массовое побоище. ЧП произошло в ночь с четверга на пятницу 15 апреля. Очевидцами драки стали жители близлежащих домов и случайные прохожие. Именно они и обратились в полицию и сняли происходящее на камеры смартфонов.

Известно ,что события развивались стремительно, а всего в массовой драке принимало участие несколько сотен выходцев из Эритреи, Судана и Афганистана. В ход пошли деревянные доски и железные пруты. На попавших в Сеть кадрах хорошо видно, как конфликтующие стороны бросают друг в друга различные предметы.
После прибытие на место сотрудников полиции, мигранты обратили свою агрессию и против них. В стражей правопорядка полетел мусор и бутылки. Для прекращения беспорядков полицейским пришлось применить слезоточивый газ.

Метромост рядом со станцией «Сталинград» стал излюбленным местом обитания почти тысячи мигрантов, прибывших из Северной Африки и Ближнего Востока. Несмотря на попытки французских властей разогнать незаконное скопище беженцев, мигранты упорно возвращаются на привычное место обитания.


«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6