Translate:

Реклама 2


Вот тут даже не знаешь, как реагировать на новости звучащие 1 апреля... Хотя, новости из оккупированного Крыма или России все идут под ярлыком "циркового представления", а потому - обычный рабочий день. Но все же, вернемся к нашим баранам.

Так, сегодня, некто называющий себя губернатором Севастополя Сергей Меняйло заявил, что Крым поставит "шах и мат" энергетической блокаде Крыма со стороны проклятой киевской хунты! Достигнута эта цель будет благодаря возведению на Федюхиных высотах теплоэлектростанции на 470 МВт. В комплексе с аналогичной ТЭС в Симферополе Крым будет полностью обеспечен электроэнергией... Ура!

Казалось бы, все чудесно, избавятся от последней зависимости и вот заживут же! Но кое-что вызывает сомнения.

Дело в том, что Меняйло заявляет о введении в эксплуатацию данной ТЭС в первом квартале 2017 года... Хм, странно, ведь Аксенов ранее анонсировал полное, бесперебойное обеспечение Крыма электроэнергией уже в мае этого года... Правда, потом было перенесено на лето, но не в этом суть. Вроде же в этом году хотели, верно? Но, дальше – больше!

Сразу за датой 2017-го заботливый губернатор заикнулся и о другой дате - запуск ТЭС на полную мощность осуществится не ранее 2018 года... То есть эти самые 470 МВт Крым получит не ранее 2018 года!

В общем, мантра "надо немного подождать" по-прежнему в действии, а "шах и мат" такой долгий, что как-то и неловко должно быть перед хунтой-то!

Источник: ZLOY_ODESSIT
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6