Translate:

Реклама 2


Нардеп Антон Геращенко в интервью Наталье Влащенко высказался по-поводу выхода из переговорного процесса в Минске Романа Бессмертного и перспективы проведения выборов на Донбассе.

Геращенко сказал, что разделяет позицию Романа касательно невозможности проведения переговоров в ситуации, когда неизвестна стратегия президента по деоккупации. Не понятно, как он хочет освобождать Донбасс — идя в Европу, договариваясь с Путиным, военным путем или еще как-то.

При этом Геращенко сказал, что Путин рад был бы вернуть Украине Донбасс, но при условии, что мы официально откажемся от Крыма. Дескать, Путин в прошлом году даже предлагал Порошенко пойти таким путем — организовать в Украине референдум, на котором был бы результатом отказ нашего народа от Крыма в пользу России. За это Путин готов был не только вернуть Донецк с Луганском, но и доплатить нам 50-80 миллиардов долларов. Порошенко отказался.

Естественно, правильно, что отказался, но сейчас, повторился Геращенко, мы не знаем, как власть собирается действовать дальше. Ясно лишь, что проведение выборов — путь в никуда и проводить их категорически нельзя.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6