Translate:

Реклама 2


Пару дней назад наткнулся на возмущение призывальщиков (ну помните этих - "Путин введи войска") общей ситуацией, которая у них там в "ОРДО" сложилась. Типа - нам надоело, все плохо, уходите и российские войска и украинские, а то чёт нам не нравится когда у нас артдуэли под домом.

Люди призывавшие на свою землю армию!!! просят вернуть всё взад. Типа - нам не понравилось, загрузите последнее сохранение...

Для особо имбецильных, до которых не дошло за эти 2 года, я поясню.

Армия, в принципе, не должна воевать на своей территории. Для решения конфликтов на своей территории есть внутрение войска (у нас - НГУ), МВД, СБУ. Это вполне достаточно для решения внутренних проблем. 

Абсолютное большинство доктрин всех армий мира - это война на ЧУЖОЙ территории. Ведение боевых действий на своей территории - это вынужденная необходимость, план Б. Для отражения агрессии лучше выйти за границы своей страны и навалять где-то там, на земле противника, где чужая инфраструктура, заводы, мирные жители. Ну или отражение агрессии на своей границе.

Армия - это злой металлический комбайн которые перерабатывает всё то, что представляет угрозу. Здание - значит сносит здание, там могут быть снайперы, зеленка - сжечь нахер, там может быть ДРГ, Нет возможности держать фланг - заминировать там всё так чтоб даже мышь дезинтегрировалась дернув не за ту проволоку, про человека и не говорим.

Вы хотели знать как по правильному делается штурмовая десантная операция с высадкой и созданием плацдарма(помните холивары по ЛАП)? Я вам расскажу. Сначала наносится огневое поражение артилерией по всей глиссаде воздушного транспорта. В том числе и слева и справа маршрута. Выжигается целая многокилометровая полоса. Потом туда вылетают самолеты, производя зачистку на несколько радиусов вероятной работы ЗРК от будущего плацдарма. После чего туда вылетают вертолеты, которые уже просто стреляют во всё, явное или неявное. И вот только потом прилетает транспорт с живой силой. И да, основная задача - это чтоб в районе по которой наносятся удары, даже муравья живого не осталось! Мирные жители? Бог наверху разберется кто праведник. Вот такой вот пример. И неважно, какая это армия, украинская российская или американская. Армия - это дезинтегратор всего что стоит у неё на пути. Она именно для этого создавалась.

Потому когда "призывальщики" обнаружили что армия пришла, а снаряды оказывается не облетают их дома, поражая только вражескую силу, пули не облетают мирных жителей, а миномету вообще по*ер, с чем ты бегал по Донецку, с флагом Украины или с ленточкой вырезанной из колорадского жука - до вас только через два года дошло? Ну а в чем дело, вы получили что хотели, просили Путина ввести войска - наслаждайтесь.Вам не нравится и вы просите армию уйти? Боюсь вас расстраивать, но если уже куда то зашла армия, то скорее вы уйдете из этого района, чем армия.

В общем скажу прямо - у вас, неуважаемые мною "призывальщики" был шанс весной 2014 года. Была возможность пропустить украинскую армию на границу, оказать ей полное содействие и тогда возможно этого ада на Донбасе бы не было. Потому что тогда украинская армия имела шанс вас защитить от запланированного ада на вашей земле. Но вы кидались под колеса техники, избивали проукраинских жителей и оказывали содействие диверсантам государства-агрессора. Вы сливали маршруты передвижения украинских войск и давали адреса объектов где находились украинские военные.

России нужен был конфликт на чужой территории. Её армия воюет на украинской земле, в ваших городах. Попросили Х@йла ввести войска? Ну теперь не дергайтесь. Теперь он вам вводит, и выводит...вводит и выводит...а вы расслабьтесь и получайте удовольствие.

Источник: Обозреватель
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6