Главное меню

Плохие новости для Путина


На календаре – пятница, и эта рабочая неделя совсем неплохо сложилась для Украины. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь. По его словам, пятница подарила еще несколько позитивных событий. Александр Лукашенко вдруг неожиданно для всех заявил, что не собирается быть мальчиком на побегушках у Путина. 

Еще одна новость, которая сильно расстроит Путина, пришла из Румынии. Там, как и на примере Литвы, Польши и Украины, создадут бригаду и совместную флотилию НАТО с участием Украины. Латвия тоже не сидит, сложа руки, и там подготовили поправки к Уголовному кодексу, которые будут направлены на противодействие угрозе гибридной войны. Малгожата Госевка сегодня передаст в Международный трибунал доклад о военных преступлениях РФ на Донбассе. 

В ПАСЕ призывают страны Европы ввести ограничительные меры, то есть санкции, по всему списку Савченко. Вот какие новости поступили для России, отмечает Пономарь. Также он добавил, что в группу советников при новом Кабмине вошел Лешек Бальцерович, которого называют отцом быстрых реформ в Польше. 


Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: