Translate:

Реклама 2


В интернете появилось видео, на котором показано, как брат главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко Сергей устроил пьяный дебош в ресторане Донецка “Бирстаун”, ранив в горло официанта.

Видео опубликовал на своей странице в Facebook журналист Денис Казанский.

“Бухой брат главаря ДНР Сергей Захарченко устроил драку в донецком пивбаре “Beerstown”, в ходе которой ранил в горло разбитым бокалом официанта. Видео драки попало в сеть усилиями Ходаковского, который не смог упустить случай насолить “заклятому другу” и конкуренту. Вы уже готовы услышать Донбасс? Готовьтесь, ведь слышать придется как раз вот этих вот господ, которые там теперь являются местными элитами”, — комментирует видео Казанский.

Он также изложил некоторые подробности похождений младшего брата Захарченко в Донецке:

“Фееричное действие развернулось ближе к 8 вечера 10 апреля сего года, в пивоварне “Beerstown”. Приехал наш герой со своим товарищем к данному увеселительному заведению, в пьяном угаре сходу начав приставать к официанткам. Затем, у диджейского пульта, вальяжно размахивая пистолетом, начал склонять официантов к совместному распитию алкоголя. Видимо, не получив утвердительного ответа на вопрос “Ты меня уважаешь?”, наш герой схватил коньячный бокал и разбил его об официанта, а остатки бокала воткнул тому же бедняге в шею”, — рассказал Казанский.

“От содеянного произошло отрезвление, и наш герой в компании товарища решил ретироваться, но они нарвались на отряд "полиции" — кто-то из сотрудников или посетителей позвонил в РОВД. Тут-то наш герой и решил воспользоваться родственными связями, для подтверждения предъявив документы. Однако, к этому моменту у задерживаемых сотрудники "полиции" обнаружили полный багажник оружия да несколько тысяч долларов. А через несколько минут действие начало напоминать какую-то военную операцию — прибыли МГБ, СОБР, и даже личная охрана А. Захарченко во главе с “Семеном” и “Беркутом” (кстати, тоже весьма неуверенно держащимися на ногах)”, — добавил журналист.

“Как хорошо нынче в Донецке. Главное, что беспредела больше нет и коммунальные службы работают”, — иронизирует он.


Источник: Newsonline24
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6