Translate:

Реклама 2


Представители патриотических организаций уничтожили цветы и георгиевские ленты у Дома профсоюзов на Куликовом поле, которые ранее возложили любители "Русского мира". 

Как передает корреспондент «Думской», в это время на месте событий присутствовали несколько сотен проукраинских активистов, а их оппонентов — всего коло двадцати. 

По словам лидера одесской организации «Правого сектора» Сергея Стерненко, сегодня сепаратисты устроили марш от Аллеи Славы до Куликова поля. 

«Они двинулись колонной из парка Шевченко, по дороге выкрикивали пророссийские лозунги, когда мы сюда приехали, дабы показать, что в Одессе — больше патриотов, чем сепаратистов, нас пыталась не пустить на Куликово полиция, поэтому возникла потасовка»,- пояснил Сергей Стерненко. 

Кроме того, патриоты потребовали от правоохранителей «прекратить сепаратистские шабаши на Куликовом поле». «Сегодняшний день говорит о том, что 2 мая будет жарким», — считает Сергей Стерненко. 

После того, как патриоты спели гимн Украины, они двинулись к мемориалу «куликовцев», где собрали и выбросили все лампадки, а георгиевские ленты и цветы — сожгли. 


Источник: Укроп news
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6