Translate:

Реклама 2


Украинская разведка ГУР Минобороны, комментируя последние новости АТО, сегодня сообщила о новых потерях в рядах российских террористов на Донбассе.

По данным пресс-службы ГУР ГШ, в течение 20-21 апреля потери в рядах ВС РФ на Донбассе составляют 38 человек убитыми и ранеными. Последние новости АТО таковы, что в течение суток в рядах ВС РФ шесть погибших военнослужащих и 32 раненых, передает Joinfo.ua

Так, по данным разведки, 20 апреля с.г. погибло пять и ранены 30 военнослужащих в результате подрыва боекомплекта в блиндаже 14 стрелкового батальона 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК в районе н.п.Новотошкивське;

21 апреля с.г. погиб один военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и ранено двое военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, которые действовали в составе диверсионно-разведывательных групп.

Учитывая опасность участия в активных боевых действиях и постепенное понимание неотвратимости наказания за совершение военных преступлений на временно оккупированных территориях востока Украины, отмечаются факты массового увольнения военнослужащих в частях и соединениях 1 АК ВС РФ.

Установлено, что 21 апреля с.г. рапорты на увольнение с военной службы с последующим возвращением в Россию подали 16 военнослужащих 1 мотострелкового батальона 9 ОШМп.

Ранее о потерях среди российских террористов сообщалось в перехваченных донесениях ВС РФ на Донбассе. Тогда под "раздачу" ВСУ попали штурмовики и десантники. А несколькими днями ранее потери были у хваленых спецназовцев ГРУ и ВФС, прибывших на Донбасс.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6