Translate:

Реклама 2


Мои знакомые ватники (врачи в больнице): В 2014 — за мою проукраинскую позицию готовы убить, радуются высоким зарплатам, обожают россию; В 2016 — скулят о постоянном сокращении зарплаты, высоких нагрузках, дебильной системе здравоохранения по российским законам, россию ненавидят лютой ненавистью, но в Украине, по их мнению, ещё хуже. Моя проукраинская позиция особого негатива больше не вызывает.

- Умереть “в россии”. В детскую поликлинику Севастополя нужно занимать очередь ночью. Врачей заставляют повышать квалификацию за свой счет (13000 руб), предварительно написав заявление, что согласны с этим побором и претензий не имеют. Запись к врачам расписана на 2 недели вперёд. В регистратуре хамовито говорят: “Как попадёте (к врачу), так попадёте!” http://iskra-sev.ru/?q=node/10313 (фото, видео и комментарии). Самые интересные комментарии крымчан: “Мамочки сидят с термосами в очереди всю ночь. А у заведующей все ОК. Всю ночь стоять со списками, жесть, куда мы катимся? А все жаловались, что при Украине плохо было”, “Я сам сидел там с 4 утра, дежурил на запись к невропатологу. Если что, могу вам дать интервью и пригласить таких же родителей, как я”, “В Симферополе почему не показывают беспредел?”, “У наших знакомых недавно родился ребенок, так они, посмотрев на то, что происходит с педиатрией в городе, решились с горя на эмиграцию. Будут каждый год подавать заявки на лотерею (в США), пока не выиграют, мол, пусть хоть детям в будущем живется лучше” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/724283099765415937 (скрин).

- Умереть “в россии”. История из Керчи: “О так называемой бесплатной медицине по так называемым страховым полисам в нашем славном городе Керчи. Сегодня (23.04.2016) снова на личном опыте убедился, что положение не просто катастрофическое, а вообще за гранью здравого смысла. Утром пошел в поликлинику №2 и наивно попытался взять талончик до своего участкового врача-терапевта на понедельник. Несмотря на субботу, регистратура работала. И даже очереди никакой не было. И мне предложили БЛИЖАЙШИЙ талончик на 5 мая. Я ошарашен и потрясён”. Кстати, форма талона на прием к врачу (№ 025-4/у-88) утверждена МЗ СССР 12 мая 1988 года! http://kerch.fm/2016/04/24/kerchanin-smozhet-popast-k-uchastkovomu-vrachu-cherez-dve-nedeli.html (фото).

- Ватник выложил в интернет шокирующие кадры гигантских очередей в детской поликлинике в Керчи. В конце видео задаёт вопрос: “Сколько ещё мы будем терпеть с нами и нашими детьми этот БЕСПРЕДЕЛ?!”


Источник: Информатор
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6