Translate:

Реклама 2


Русские любят рассказывать в пьяном угаре, как они в одиночку победили Гитлера, гордятся этим. Русские против фашизма, нацистов, против геноцидов. Именно поэтому за сине-желтую ленточку в оккупированом русскими войсками Донецке могут в лучшем случае покалечить. Для быдла, орущего про руцкый мыр и духовность - сине-желтые цвета действуют как святая вода на ведьм: они начинают шипеть и орать, у них меняется голос и начинаются судороги приступ бешенства.

На Донбассе много ватных зомби, спору нет. Но есть и те, чьи поступки, а не популистские заявления, заставляют верить: есть за кого воевать на Донбассе.

История от тех, кто воевал в Луганском Аэропорту 

Когда наш спецназ окружили - грузы пацанам можно было передавать только по воздуху, то есть самолетом или вертолетом. Но была одна проблема: никто не знал как включить подсветку взлетной полосы. Но выход из ситуации нашелся. Точнее нашелся луганский электрик, который передавал чертежи и инструкции пацанам.

Электриком был старый дедушка. Бегать по минным полям дедушке не позволяли возраст и здоровье. Но у луганского дедушки был луганский внук. Внуку было целых 12 лет. Ребенок бегал челноком по минным полям и передавал чертежи с инструкциями в окруженный аэропорт. В итоге подсветка взлетной полосы была успешно запущена, благодаря луганчанам.

Когда русские танки подошли вплотную к аэропорту, то духовно расстреляли дом, где жила семья деда-электрика и пацана, из мирных танков. Луганчане чудом остались живы, ибо в последний момент выбежали из дому в чем было и через минные поля, которые уже знал 12-летний ребенок, ушли в сторону Харьковской области. Сейчас они живут в Виннице. Военные стараются им хоть как-нибудь помочь по мере возможности. Соседей этой луганской семьи, которые так же помогали ВСУ в окруженном аэропорту - мирно и духовно расстреляли в их же дворе. На них донесли их ватные соседи.

Именно за таких взрослых детей, которые по минным полям ходят в окруженные аэропорты и помогают тем, кого считают реальными Защитниками, идет война с духовным быдлом из русского мира. Этот пацан и дедушка из Луганска - и есть настоящий Донбасс. Ватные зомби к Донбассу отношения не имеют.


Хочешь поучаствовать в геноциде ихтамнетов на Донбассе? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

Источник: Обозреватель
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6