Translate:

Реклама 2


Украинский лидер Петр Порошенко, посетивший презентацию новых модернизированных экземпляров ракетного оружия и артиллерии, заявил о трех проблемах в данной области.

По словам президента, успешному выполнению задач украинской артиллерии препятствуют несколько проблем, связанных, по большей части, с разведкой.

Во-первых, не все подразделения используют современные радиолокационные комплексы и лазерные дальномеры. Кроме того, многие экземпляры, используемые бойцами ВСУ в текущий момент, не всегда целиком исправны.

Второй проблемой Порошенко обозначил отсутствующее программное обеспечение, что позволило бы вести огонь в направлении противника при помощи планшета или карманного компьютера.

В качестве третьего пункта президент обратил внимание на то, что многие подразделения украинской армии не располагают и другими средствами, необходимыми для успешного ведения войны. Нужно оснастить армию, в частности разведку, беспилотными комплексами.

Порошенко добавил, что серьезной задачей являются также высокоточные боеприпасы для бойцов Вооруженных сил. Для их поставок задействованы предприятия Укроборонпрома.



Источник: Диалог
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6