Translate:

Реклама 2


Мы живем последние дни в прежней России. Государственная Дума вот-вот примет «Закон о Национальной Гвардии», после чего наша жизнь не будет прежней, а в России окончательно произойдет государственный переворот, который оформлялся долго, очень долго, учитывая реваншистский зуд спецслужб, дорвавшихся до власти с легкой руки нетрезвого «дедушки Ельцина».

Надо сказать, что «дедушка» сам его и начал в 1993 году, расстреляв Верховный Совет. По идее, он должен был уйти в отставку вместе с депутатами, но не сделал этого, предпочтя развязать войну в Чечне. В 1996-м, попрыгав на сцене с певцом Осиным, он предложил россиянам поучаствовать в «голосовании сердцем», после чего окончательно разрушил институт выборов, поставив перед гражданами лукавый вопрос: «вы действительно хотите коммунистического реванша в лице Зюганова?» Избиратели не хотели. Их по факту загнали в угол между «возвращением коммунистов» и «торжествующим ворьем». Голосование было неоднозначным. По некоторым данным, Зюганов тогда, все же, победил, но отдал победу Ельцину за некие «отступные».

Спор о том, что случилось бы, не согласись Зюганов тогда на сделку, не имеет под собой никакой почвы. Во-первых, общество тогда еще существовало, и 4 лет для «закручивания гаек» Геннадию Андреевичу бы точно не хватило. Более того: страна уже тогда находилась в столь плачевном положении, что за этот период никакие коммунисты были бы просто не в состоянии что-либо сделать, и через 4 года они бы ушли с позором, привив населению антикоммунистическую вакцину. А во-вторых – что случилось – то и случилось, и бессмысленно апеллировать к сослагательному наклонению в истории.

По факту именно в 1996 году Ельцин разрушил институт выборов, и после этого путь страны был предопределен. Отныне власть могла передаваться только кулуарно, в обход граждан, которые – хотели они или нет – негласно согласились с таким развитием событий. И вот в 1999 году на горизонте возник подполковник Путин. Он быстро сделал все, от чего отказался его ФСБшный предшественник Ковалев: организовал убийство генерала Рохлина и показал по телевизору голого мужчину, «похожего на Генпрокурора Скуратова». Он и сейчас демонстрирует гениталии неугодных россиян, стремясь затащить страну в койку адюльтера.

Все последние 16 лет, как я уже не раз писал на страницах данного издания (и не только здесь) система в России «затачивается» под одного единственного человека: под Владимира Путина. Он – ее знамя, ее личность (серая, злобная и трусливая – ну, уж какая есть), ее столп. Это – единственная составляющая, без которой вся конструкция рухнет. Можно убрать Медведева, Чурова (что и было сделано не так давно), можно даже поменять Бортникова на Фрадкова или наоборот – незыблемым должен оставаться только Путин. И вот, наконец, мы стоим перед долгожданным финалом: оформлением в России персональной диктатуры.

После принятия Закона «О защите чести и достоинства президента» не хватало одной единственной детали. Перефразируя Ульянова – мастера по государственным переворотам – отчеканим основной постулат почти сформировавшегося режима: «Всякая диктатура лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться». И вот, наконец – вуаля! Главный телохранитель диктатора Путина – г-н Золотов – возглавит создаваемую в России Национальную Гвардию, переподчинив себе Внутренние Войска, ОМОН и СОБР.

После убийства Немцова прошло больше года, и теперь необходимо закрепить успех. Расследование преступления успешно развалено, заказчики не названы, хотя их имена на слуху. Путин, обидевшись на Немцова за слова «он – ё…тый, ваш Путин, чтобы вы знали», отдает Золотову распоряжение об устранении политического соперника (точнее – врага, ведь иными категориями обиженный и опущенный пахан мыслить не в состоянии), тот перепоручает это дело Кадырову, Кадыров спускает приказ Геремееву, после чего кровавое колесо начинает крутиться – вплоть до реализации преступного замысла. И тут уже неважно, кто стрелял, хотя, конечно, и несущественных деталей в данном преступлении нет. Но гораздо важнее – то, что приказ выполнен, и за это должна воспоследовать награда. И вот она нашла «героя» Золотова: в виде командования Нацгвардией.

Об этой военизированной «зверушке» в Конституции нет ни единого слова. Ровно так же, как нет в ней ничего и о всесилии Администрации Президента. Но какая разница? Коль скоро Конституция существует в качестве клозетной брошюры – лепить можно что угодно. Тем не менее, обратимся к этому экстремистскому (без кавычек) тексту.

Глава первая, «Основы конституционного строя», Статья 3:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

А теперь давайте приведем эту ересь к реальному знаменателю. Получается следующее:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является Владимир Владимирович Путин.
2. Путин осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти является Путин и подвластные ему чиновники и силовики.
4. Никто, кроме В. В. Путина, не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону».

«Носитель суверенитета и источник власти» прекрасно понимает, что кривая экономического кризиса неизбежно ведет страну к массовым протестам. Это будут не очкарики-белоленточники. Это будет мужичье, не довольное ростом цен и падением уровня жизни, а также тотальным беспределом на всех уровнях власти. Потому и создается Путиным 400-тысячная армия карателей, которой законодательно будет разрешено без предупреждения стрелять по людям, и в качестве превентивных мер – проникать в жилища, досматривать документы и даже арестовывать граждан.

Реванш красно-коричневых спецслужб в плотной сцепке с криминалом уже состоялся. Осталось оформить его законодательно, и кровавое колесо репрессий получит новый толчок. Единственным препятствием для него будет колесо истории, которое перемалывало и не такие диктатуры. Скорее всего, экономический кризис, подстегиваемый внешней изоляцией, примет необратимый характер, и свой же лояльный Брут вонзит в грудь кесаря кинжал, дабы встать на его место. Но не учтет он только одного: конструкция, выстроенная под Цезаря, отторгнет предателя Брута, рассыпавшись в одно мгновение.

Источник: 7Дней
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6