Translate:

Реклама 2


Великобритания демонстрирует России, что не намерена спускать ей убийство Литвиненко и продолжит предпринимать любые действия, чтобы досадить РФ в любой части мира. 

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на израильского блогера Соломона Манна. Он отметил, что правительство Её Величества заключает с Украиной оборонительный пакт, который позволит сделать более активной работу по обучению украинских военнослужащих, и в первую очередь спецназа. 

Также, это означает существенную помощь в становлении и развитии Украинской армии. Причем это не декларируемое намерение, а практически свершившийся факт. 

Такое соглашение наконец-то увязывает европейскую стану и члена Североатлантического Альянса реальным пактом с Украиной и полностью устраняет возможность российского вторжения. Естественно, Россия не откажется от возможностей досаждать Украине на границах, но это уже совсем другой уровень угрозы, и он терпим для любого государства десятилетиями, как его терпит уже 70 лет Израиль, уточнил блогер. 

Манн принес Украине поздравления и выразил надежду, что она не упустит снова этот шанс, как в 2006-м году, когда такой же договор, заключенный между Украиной и Великобританией, был нарушен первой и расторгнут.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6