Translate:

Реклама 2


Ливанская газета Al-Akhbar, близкая к “Хизбалле” и сирийской разведке, утверждает, что начальник ГРУ генерал Игорь Сергун погиб в ходе выполнения специальной миссии в Ливане.

По официальной версии Кремля Сергун скончался от сердечного приступа.+ Сергун умер через три недели после того, как был послан Путиным в Сирию. По слухам в арабской прессе, Сергун передал Асаду требование Путина об его отставке.

Al-Akhbar, со ссылкой на “дипломата, проживающего в в Лондоне” сообщает о том, что Сергун погиб во время выполнения миссии, в которой участвовали представители разведок ряда арабских государств.

По словам дипломата, инцидент стал самым опасным развитием за всю историю сирийской войны, и мог погрузить регион “в океаны крови”.

Именно тогда российская военная разведка передала американцам фотографии турецких ударных группировок, сконцентрированных на границе и готовых вторгнуться в Сирию.

По словам дипломата, за несколько дней до провозглашения прекращения огня в Сирии Россия и Турция стояли на грани полномасштабной войны.

Этот источник заявил, что в ликвидации Сергуна замешана Турция, и что убийство генерала повлекло за собой ужесточение позиции Москвы в отношении турок.

Россия продемонстрировала, что не остановится ни перед чем, и Вашингтону пришлось срочно дергать за тайные струны. Два спонсора женевской конференции – Россия и США навязали всем участникам перемирие. После этого начался процесс, свидетелями которого мы все являемся.

Источник: Elise
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6